プライバシ-ポリシー

プライバシーポリシー 
■ 趣旨

このプライバシーポリシーは、当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

■ 情報保護方針

玉川産業株式会社は以下の通り、個人情報の適切な保護に努めます。
情報はお客様の承諾に基づき適切な方法で収集します。 本来の使用目的以外の使用や第三者への情報の譲渡は決して行いません。 情報に関する法令に沿った情報の取り扱いとします。 情報の蓄積・廃棄には細心の注意を払います。 当社は、この方針を明文化して周知を徹底します。 お客様は弊社に対し、いつでも弊社が有しているお客様の個人情報をお客様に開示するよう求めることができます。また弊社の保有する個人情報に誤りがある場合は、当該個人情報の訂正または削除を要求する事ができます。下記、お問い合わせ窓口までご連絡ください。

■ お客様情報の利用目的

当社は、ご提供いただいたお客様情報について、下記の目的範囲内でのみ使用します。 お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様 へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、また、取引後のお客様向けMailによる情報提供、お客様による購買分析をして、店舗運営の改善をするために、お客様の個人データを利用します。 お客様が贈答品、グリーティングカード等の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号 (携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報について は、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。 当社のサービス改善・サービス商品開発のためにご利用させていただきます。

■ 開示、訂正等、利用停止等のご請求について

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求を行われる場合には、当社までご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。 なお、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のうち、開示請求につきましては当社が別途定める手数料を徴収させていただく場合があります。

■ 第三者への提供

当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

■ お問い合わせ窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。
info@isyokujiyu.net
TEL:050-3802-4321 FAX:053-472-1324


玉川産業株式会社
松山太郎宛
表示件数
並び順
商品数:0件
検索条件の商品がありません
商品数:0件
●お支払いについて
以下のお支払方法が可能となります。
銀行振込(前払い)/代金引換/クレジットカード決済/NP後払い
利用可能カード :VISA、MASTER、JCB、Diners、AMEX
利用可能カード :VISA、MASTER、JCB、Diners、AMEX
Amazonログイン&ペイメント対応
Amazonログイン&ペイメントにも対応しております。
≫お支払いについて詳しくはこちら

●商品の在庫について
当店の販売商品は全てメーカー取り寄せとなります。
ページ上に設定しております在庫状況はメーカー在庫を表示しており、システムで在庫調整を行っておりますが、タイミングにより在庫にずれが生じる場合がございます。
また、在庫数更新が間に合わずご注文頂いた商品が欠品となる場合もございます。大変ご迷惑をお掛けする場合がございますが、予めご了承くださいませ。

●返品、返金について
商品の品質については万全を期しておりますが、万一商品が破損・汚損していた場合、ご注文と異なる場合は一週間以内にご連絡いただければ交換・返品を承ります。(送料は当店で負担いたします)
また、お届けした商品がお気に召さなかった場合も一週間以内にご連絡を頂ければ返品・交換をさせて頂きます。(送料はお客様のご負担になります)

なお、商品ページにも記載しておりますが、一部商品につきましては返品・交換が出来ませんのであらかじめ御了承くださいませ。
≫返品・交換について詳しくはこちら

●プライバシーについて

「衣・職・自由」ではお客様とのやり取りで得た個人情報・データを当社以外の第三者に譲渡または公開するような事は決して致しません。
なお、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。

どうぞご安心してお買い物をお楽しみください。

●配送方法について
業者:ヤマト運輸・佐川急便
配送はヤマト運輸もしくは佐川急便のどちらかとなります。
※出荷倉庫により異なりますので、ご選択はできません。ご了承くださいませ。
送料: 1配送先につき10,000円(税抜)以上のお買い上げで送料無料!
北海道 東北 関東 信越・北陸 中部 関西 中国 四国 九州 沖縄
1200円 650円 540円 540円 490円 540円 650円 650円 700円 1200円
詳細はこちらをご覧ください  お届け日時指定が可能です。
午前中/14~16時/16~18時/18~20時
お届け日のご指定はご注文日より8日後~2週間以内が可能です。
ただし、この期間外でご指定されますとキャンセル扱いとなりますので、予めご了承ください。

●納品書について
誠に勝手ではございますが、エコ・資材節約のため、お届けの際に納品書はお送りしておりません。そのため、金額の分かるものはお入れしておりませんので予めご了承ください。
納品書が必要な場合は、ご注文時の備考欄や別途メールで"納品書必要"とのご連絡をお願い致します。

なお、お買い上げ明細書(納品書)につきましては「注文確認メール」または「発送メール」をもって代えさせて頂きます。

●当店について
玉川産業株式会社
ネット通販事業部「衣・職・自由(いしょくじゆう)」
店舗運営責任者:後藤幸仁
e-mail : info@isyokujiyu.net

〒433-8122 静岡県浜松市中区上島1-17-5
TEL:0120-644-321 (フリーダイヤル) 9:00~17:00
FAX:053-472-1324
≫特定商取引法に基づく表記

●当店の名前について
衣・職・自由「いしょくじゆう」と読みます。

よくある漢字の間違い  … 「衣食住」「衣食自由」「衣職住」「衣・食・自由」「衣・職・住」
よくある読み方の間違い … 「いしょくじゅう」


衣・職・自由トップ会社概要支払・配送方法買い物カゴよくあるご質問
会員登録マイページログイン法人・団体でのご購入お問い合わせ

Copyright (C) 2011-2016 作業服・ユニフォームの【衣・職・自由】 ALL Rights Reserved.